Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 25 сентября 2015 г. N 870 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 24 ноября 2014 г. N 152 "Об утверждении Положения о комитете здравоохранения Волгоградской области"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 25 сентября 2015 г. N 870 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 24 ноября 2014 г. N 152 "Об утверждении Положения о комитете здравоохранения Волгоградской области"

Обзор документа


Расширена компетенция комитета здравоохранения Волгоградской области.

Перечень полномочий Комитета дополнен организацией медицинской деятельности, связанной с трансплантацией (пересадкой) органов и тканей человека, в том числе с донорством органов и тканей в целях трансплантации (пересадки), в медицинских организациях, подведомственных Комитету.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта 3 пункта 1, который вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад