Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 17 сентября 2015 г. N 159-ОД "О внесении изменения в статью 11 Закона Волгоградской области от 26 июля 2005 г. N 1093-ОД "О межбюджетных отношениях в Волгоградской области"

Обзор документа

26 сентября 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 17 сентября 2015 г. N 159-ОД "О внесении изменения в статью 11 Закона Волгоградской области от 26 июля 2005 г. N 1093-ОД "О межбюджетных отношениях в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен порядок опубликования информации о дотациях на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных образований.

Размещение на официальном сайте расчетов показателей налогового потенциала, индексов бюджетных расходов, используемых при распределении дотаций из фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) и субвенций муниципальным районам на осуществление государственных полномочий Волгоградской области по выравниванию бюджетной обеспеченности поселений, теперь осуществляет комитет финансов Волгоградской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад