Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 8 сентября 2015 г. N 142-ОД "О внесении изменения в статью 12 Закона Волгоградской области от 02 ноября 2004 г. N 954-ОД "О противотуберкулезной помощи и предупреждении распространения туберкулеза в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 8 сентября 2015 г. N 142-ОД "О внесении изменения в статью 12 Закона Волгоградской области от 02 ноября 2004 г. N 954-ОД "О противотуберкулезной помощи и предупреждении распространения туберкулеза в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок обеспечения больных туберкулезом жилыми помещениями.

Больным заразными формами туберкулеза жилые помещения теперь предоставляются по договорам социального найма в соответствии с Жилищным кодексом РФ.

Ранее было установлено, что больным заразными формами туберкулеза, проживающим в квартирах, в которых нельзя выделить отдельную комнату больному заразной формой туберкулеза, квартирах коммунального заселения, общежитиях, а также семьям, имеющим ребенка, больного заразной формой туберкулеза, предоставляются вне очереди отдельные жилые помещения с учетом их права на дополнительную жилую площадь в порядке, установленном Администрацией Волгоградской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад