Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 8 сентября 2015 г. N 145-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 18 сентября 2000 г. N 435-ОД "О народных художественных промыслах в Волгоградской области"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 8 сентября 2015 г. N 145-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 18 сентября 2000 г. N 435-ОД "О народных художественных промыслах в Волгоградской области"

Обзор документа


Перераспределены полномочия в сфере народных художественных промыслов в Волгоградской области.

Положение о мастере народных художественных промыслов Волгоградской области и порядок отнесения изделий к изделиям народных художественных промыслов теперь утверждаются органом исполнительной власти Волгоградской области, уполномоченным в сфере промышленности и торговой деятельности (ранее - Губернатором Волгоградской области).

В компетенцию органа исполнительной власти Волгоградской области, уполномоченного в сфере промышленности и торговой деятельности, из полномочий Администрации Волгоградской области передано утверждение перечня мест традиционного бытования народных художественных промыслов Волгоградской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад