Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 8 сентября 2015 г. N 141-ОД "О внесении изменений в статью 4 Закона Волгоградской области от 20 декабря 2013 г. N 180-ОД "О сохранении и воспроизводстве защитных лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 8 сентября 2015 г. N 141-ОД "О внесении изменений в статью 4 Закона Волгоградской области от 20 декабря 2013 г. N 180-ОД "О сохранении и воспроизводстве защитных лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширена компетенция органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение мероприятий по сохранению защитных лесных насаждений.

К компетенции органа исполнительной власти Волгоградской области, уполномоченного на проведение мероприятий по сохранению и воспроизводству защитных лесных насаждений, расположенных на земельных участках, находящихся в собственности Волгоградской области, дополнительно отнесены: определение порядка ведения реестра защитных лесных насаждений, установление сроков и порядка проведения инвентаризации защитных лесных насаждений.

Указанные полномочия переданы из компетенции Администрации Волгоградской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад