Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 24 августа 2015 г. N 505-п "О социальной программе Волгоградской области по укреплению материально-технической базы государственных учреждений социального обслуживания и обучению компьютерной грамотности неработающих пенсионеров на 2015 год"

Обзор документа

5 сентября 2015

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 24 августа 2015 г. N 505-п "О социальной программе Волгоградской области по укреплению материально-технической базы государственных учреждений социального обслуживания и обучению компьютерной грамотности неработающих пенсионеров на 2015 год"

Обзор документа


Принята социальная программа по обучению компьютерной грамотности неработающих пенсионеров.

Социальная программа направлена на улучшение качества и условий жизни граждан пожилого возраста и инвалидов в государственных учреждениях социального обслуживания, а также повышение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров.

Направлениями Программы являются:

укрепление материально-технической базы государственных учреждений социального обслуживания;

обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров.

Реализация мероприятий Программы в 2015 году позволит улучшить уровень жизни 859 граждан пожилого возраста и детей-инвалидов в государственных учреждениях социального обслуживания, обучить компьютерной грамотности 252 неработающих пенсионеров за счет средств областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из бюджета Пенсионного фонда РФ, и 252 неработающих пенсионеров - за счет собственных средств областного бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад