Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 19 августа 2015 г. N 467-п "О выделении средств из резервного фонда Администрации Волгоградской области комитету по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области для предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 19 августа 2015 г. N 467-п "О выделении средств из резервного фонда Администрации Волгоградской области комитету по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области для предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области"

Обзор документа


На социально-бытовое обустройство граждан Украины выделены средства резервного фонда Администрации Волгоградской области.

За счет средств резервного фонда Администрации Волгоградской области выделено 19984,5 тыс. рублей для предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию РФ в экстренном массовом порядке и находящихся в пунктах временного размещения на территории Волгоградской области, за период их пребывания с 1 по 30 июня 2015 г.

Трансферты предоставляются бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области, на территории которых расположены пункты временного размещения граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию РФ.

Условиями предоставления трансфертов являются наличие списков граждан Украины и лиц без гражданства, наличие заявки муниципального образования.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад