Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 18 августа 2015 г. N 1217 "О внесении изменений в приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 10 сентября 2014 г. N 1355 "Об утверждении нормативов обеспечения площадью жилых помещений при предоставлении социальных услуг организациями социального обслуживания Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Комитет социальной защиты населения Волгоградской области


Приказ комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 18 августа 2015 г. N 1217 "О внесении изменений в приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 10 сентября 2014 г. N 1355 "Об утверждении нормативов обеспечения площадью жилых помещений при предоставлении социальных услуг организациями социального обслуживания Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены нормативы обеспечения площадью жилых помещений при предоставлении услуг организациями социального обслуживания.

Норматив обеспечения площадью жилых помещений при предоставлении социальных услуг в доме-интернате для умственно отсталых детей теперь составляет не менее 4,5 м2 на человека (ранее - 4 м2 для дошкольников и 6 м2 для школьников). Ограничение вместимости спальных комнат теперь составляет 4 человека.

Норматив обеспечения площадью жилых помещений при предоставлении социальных услуг в реабилитационном центре (отделении) для детей-инвалидов составляет не менее 4,5 м2 на человека (ранее - 4 м2), в социально-реабилитационном центре (отделении) для несовершеннолетних - не менее 4,5 м2 на человека (ранее - от 3 до 4 м2).

Приказ вступает в силу с 1 сентября 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад