Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгограда от 14 августа 2015 г. N 1178 "О внесении изменений в постановление администрации Волгограда от 26 июля 2011 г. N 1909 "О муниципальном банке пространственных данных Волгограда"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Администрация города Волгограда


Постановление Администрации Волгограда от 14 августа 2015 г. N 1178 "О внесении изменений в постановление администрации Волгограда от 26 июля 2011 г. N 1909 "О муниципальном банке пространственных данных Волгограда"

Обзор документа


Изменен порядок ведения муниципального банка пространственных данных Волгограда.

Уполномоченным подразделением администрации Волгограда по выполнению функций по формированию, ведению и сопровождению муниципального банка пространственных данных в части пространственных данных по земельным участкам теперь является департамент земельных ресурсов администрации Волгограда.

По поручению департамента ведение муниципального банка пространственных данных в части пространственных данных по земельным участкам осуществляется подведомственным ему учреждением - МКУ "Инженерно-кадастровый центр "ГеоГрад".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад