Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 31 июля 2015 г. N 21-н "О внесении изменений в распоряжение комитета по управлению государственным имуществом Администрации Волгоградской области от 19 мая 2011 г. N 865-р "Об утверждении Методики по определению арендной платы за объекты, относящиеся к государственной собственности Волгоградской области"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области


Приказ комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 31 июля 2015 г. N 21-н "О внесении изменений в распоряжение комитета по управлению государственным имуществом Администрации Волгоградской области от 19 мая 2011 г. N 865-р "Об утверждении Методики по определению арендной платы за объекты, относящиеся к государственной собственности Волгоградской области"

Обзор документа


Изменен порядок определения арендной платы за объекты, относящиеся к государственной собственности Волгоградской области.

Установленный порядок изменения арендной платы в действующих договорах аренды путем сравнения рыночной стоимости арендной платы, принимаемой в соответствии с отчетом об оценке, с арендной платой по действующему договору аренды и установление ее в размере, соответствующем наибольшему значению, теперь не применяется при заключении договоров аренды на новый срок.

Из порядка определения арендной платы за пользование зданиями, строениями, встроенными помещениями исключены положения, касающиеся определения общей и полезной площади арендуемого объекта, установления коэффициента соотношения совместно используемых вспомогательных и технических площадей к полезной площади объекта.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад