Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 6 августа 2015 г. N 701 "О внесении изменения в постановление Главы Администрации Волгоградской области от 17 июня 2010 г. N 918 "Об определении учреждения, осуществляющего перевозку между субъектами Российской Федерации несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 6 августа 2015 г. N 701 "О внесении изменения в постановление Главы Администрации Волгоградской области от 17 июня 2010 г. N 918 "Об определении учреждения, осуществляющего перевозку между субъектами Российской Федерации несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций" (не вступило в силу)

Обзор документа


Ответственным за перевозку несовершеннолетних, ушедших из семей и образовательных организаций, назначено новое учреждение.

Ворошиловский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних определен учреждением, осуществляющим перевозку между субъектами Российской Федерации несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций. Ранее указанную функцию исполняло государственное казенное специализированное учреждение социального обслуживания "Волгоградский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Исток".

Постановление вступает в силу с 1 октября 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад