Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 30 июля 2015 г. N 684 "О проведении конкурса по отбору организаций, осуществляющих производство и выпуск средства массовой информации, на предоставление грантов Волгоградской области средствам массовой информации в третьем квартале 2015 г."

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 30 июля 2015 г. N 684 "О проведении конкурса по отбору организаций, осуществляющих производство и выпуск средства массовой информации, на предоставление грантов Волгоградской области средствам массовой информации в третьем квартале 2015 г."

Обзор документа


Объявлен конкурс на предоставление грантов средствам массовой информации.

Конкурс по отбору организаций, осуществляющих производство и выпуск средства массовой информации, на предоставление грантов проводится в III квартале 2015 г.

Гранты установлены в следующих размерах:

грант I категории - 1000 тыс. рублей;

грант II категории - 500 тыс. рублей;

грант III категории - 190 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад