Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 22 июля 2015 г. N 412-п "О предоставлении в 2015 году дотаций бюджетам муниципальных районов, городских округов Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения"

Обзор документа

1 августа 2015

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 22 июля 2015 г. N 412-п "О предоставлении в 2015 году дотаций бюджетам муниципальных районов, городских округов Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения"

Обзор документа


Определен порядок предоставления дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

Дотации бюджетам муниципальных районов, городских округов Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения предоставляются в сумме 20000 тыс. руб.

Право на получение дотаций имеют муниципальные районы, городские округа Волгоградской области, отвечающие одновременно следующим критериям:

численность постоянного населения по состоянию на 1 января 2015 г. составляет более 50 тыс. человек;

уровень подушевых налоговых и неналоговых доходов по состоянию на 1 июля 2015 г. по отношению к аналогичному периоду 2014 г. не превышает 110%.

Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 июля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад