Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 10 июля 2015 г. N 92-ОД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 10 июля 2015 г. N 92-ОД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Упразднены органы, обеспечивающие деятельность уполномоченного по правам человека и уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области.

Юридическое, организационное, аналитическое, информационно-справочное и иное обеспечение деятельности уполномоченного по правам человека в Волгоградской области, уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области и Общественной палаты Волгоградской области теперь осуществляют их аппараты. Функции аппаратов осуществляют государственные казенные учреждения Волгоградской области, определяемые Администрацией Волгоградской области.

Реестр государственных должностей Волгоградской области дополнен должностью уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области. Дополнительные выплаты за замещение указанной должности исчисляются от размера ежемесячного оклада с коэффициентом 1,5.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., за исключением статьи 8 Закона, которая вступает в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад