Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 14 июля 2015 г. N 125-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 25 декабря 2012 г. N 176-ОД "О государственной поддержке инновационной деятельности в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 14 июля 2015 г. N 125-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 25 декабря 2012 г. N 176-ОД "О государственной поддержке инновационной деятельности в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Разграничены полномочия в сфере государственной поддержки инновационной деятельности в Волгоградской области.

Государственная поддержка теперь предоставляется юридическим и физическим лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям, осуществляющим инновационную деятельность на территории Волгоградской области, реализующим инновационные проекты, включенные в реестр инновационных проектов Волгоградской области, и заключившим соглашение о реализации инновационного проекта (ранее - юридическим и физическим лицам, осуществляющим инновационную деятельность).

К полномочиям Администрации Волгоградской области в сфере государственной поддержки инновационной деятельности отнесены полномочия, ранее осуществлявшиеся Правительством Волгоградской области, а также ряд новых полномочий.

К компетенции уполномоченного органа исполнительной власти Волгоградской области в сфере государственной поддержки инновационной деятельности в Волгоградской области дополнительно отнесены: разработка и реализация государственной программы в сфере поддержки инновационной деятельности, утверждение формы примерного соглашения о реализации инновационного проекта.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад