Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 10 июля 2015 г. N 98-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 10 апреля 2007 г. N 1442-ОД "О социальной поддержке семей с детьми в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 июля 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 10 июля 2015 г. N 98-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 10 апреля 2007 г. N 1442-ОД "О социальной поддержке семей с детьми в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень мер социальной поддержки семей с детьми в Волгоградской области.

К ежемесячным денежным выплатам дополнительно отнесена ежемесячная денежная выплата одному из родителей, осуществляющему уход за вторым и последующим ребенком-инвалидом.

К ежеквартальным денежным выплатам отнесена ежеквартальная денежная выплата одному из родителей, осуществляющему уход за ребенком-инвалидом, которому определена 3 степень ограничения жизнедеятельности.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад