Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Решение Волгоградской городской Думы от 10 июня 2015 г. N 30/946 "Об утверждении Порядка расчета размера платы, взимаемой по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, договору на размещение рекламы на муниципальном транспорте, договору на установку и эксплуатацию объекта городской наружной информации на территории Волгограда"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Волгоградская городская Дума


Решение Волгоградской городской Думы от 10 июня 2015 г. N 30/946 "Об утверждении Порядка расчета размера платы, взимаемой по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, договору на размещение рекламы на муниципальном транспорте, договору на установку и эксплуатацию объекта городской наружной информации на территории Волгограда"

Обзор документа


Урегулирован порядок расчета размера платы, взимаемой по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Расчет размера платы применяется при взимании платы по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, объектов городской наружной информации на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе Волгограда, на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, объектов городской наружной информации на муниципальном имуществе Волгограда, не отнесенном к недвижимому имуществу, на размещение рекламы на муниципальном транспорте.

Расчет размера платы осуществляется комитетом по рекламе администрации Волгограда.

Размер платы рассчитывается исходя из размера базовой ставки стоимости за 1 кв. м площади информационного поля в день, площади информационного поля, коэффициента, учитывающего территориальное размещение рекламной конструкции, количества календарных дней предоставленного права на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, коэффициента индексации.

Расчет размера платы за размещение рекламы на муниципальном транспорте Волгограда осуществляется хозяйствующим субъектом, за которым муниципальный транспорт закреплен на праве хозяйственного ведения.

Размер платы, взимаемой по договору на размещение рекламы на муниципальном транспорте Волгограда, рассчитывается исходя из размера базовой ставки стоимости, равного 3000 руб. без НДС за единицу транспортного средства в месяц, коэффициента категории маршрута транспортного средства, коэффициента индексации, количества месяцев, на которые заключен договор на размещение рекламы, количества транспортных средств, на которые заключен договор на размещение рекламы.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад