Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета лесного хозяйства Волгоградской области от 18 июня 2015 г. N 298 "Об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Комитет лесного хозяйства Волгоградской области


Приказ комитета лесного хозяйства Волгоградской области от 18 июня 2015 г. N 298 "Об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах"

Обзор документа


Установлено ограничение пребывания граждан в лесах.

Ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах лесничеств введено с 22 июня 2015 г. до 12 июля 2015 г.

Утверждены: месторасположение лесных участков, на которых осуществляется ограничение, информация о контактных данных специализированной диспетчерской службы, меры, осуществляемые при ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности, порядок осуществления в период действия ограничения работ, связанных с работами по охране лесов от пожаров, с аварийно-спасательными работами, работами по воспроизводству лесов и уходу за ними, а также лесозащитными работами.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад