Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгограда от 18 июня 2015 г. N 840 "Об утверждении нормативов водоотведения (сброса) по составу и свойствам сточных вод, отводимых в окружающую природную среду через централизованные системы водоотведения Волгограда"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Администрация города Волгограда


Постановление Администрации Волгограда от 18 июня 2015 г. N 840 "Об утверждении нормативов водоотведения (сброса) по составу и свойствам сточных вод, отводимых в окружающую природную среду через централизованные системы водоотведения Волгограда"

Обзор документа


Утверждены нормативы сброса сточных вод, отводимых в окружающую среду через централизованные системы водоотведения Волгограда.

Утверждены нормативы водоотведения (сброса) по составу и свойствам сточных вод, отводимых в окружающую природную среду через централизованные системы водоотведения Волгограда, устанавливающие допустимые концентрации загрязняющих веществ.

При сбросе абонентами в системы канализации загрязняющих веществ, превышающих установленные нормативы, осуществляется расчет платы за сброс сточных вод и загрязняющих веществ в окружающую природную среду через централизованные системы водоотведения.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад