Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 19 июня 2015 г. N 326-п "О внесении изменений в постановление Администрации Волгоградской области от 28 июня 2010 г. N 290-п "Об оплате труда работников государственных учреждений, подведомственных комитету ветеринарии Волгоградской области"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 19 июня 2015 г. N 326-п "О внесении изменений в постановление Администрации Волгоградской области от 28 июня 2010 г. N 290-п "Об оплате труда работников государственных учреждений, подведомственных комитету ветеринарии Волгоградской области"

Обзор документа


Изменен порядок оплаты труда работников государственных учреждений, подведомственных комитету ветеринарии Волгоградской области.

Установлено, что заработная плата каждого работника учреждения теперь зависит от его квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества затраченного труда и максимальным размером не ограничивается. Средства от сложившейся экономии по фонду оплаты труда учреждения могут направляться учреждением на оплату труда работников в виде выплат стимулирующего характера.

Перечень видов выплат стимулирующего характера дополнен единовременной премией, премией за выполнение особо важных и срочных работ, надбавкой за интенсивность и высокие результаты работы. Из перечня исключен персональный повышающий коэффициент.

Уточнены условия оплаты труда руководителя учреждения, заместителей руководителя учреждения и главного бухгалтера и другие вопросы оплаты труда.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад