Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 29 мая 2015 г. N 820 "О внесении изменений в приказ комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 18.02.2015 N 328 "Об утверждении Порядка предоставления социальных услуг в стационарной форме детям-инвалидам и их родителям (законным представителям) в целях социально-медицинской реабилитации"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Комитет социальной защиты населения Волгоградской области


Приказ комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 29 мая 2015 г. N 820 "О внесении изменений в приказ комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 18.02.2015 N 328 "Об утверждении Порядка предоставления социальных услуг в стационарной форме детям-инвалидам и их родителям (законным представителям) в целях социально-медицинской реабилитации"

Обзор документа


Изменен порядок предоставления социальных услуг детям-инвалидам.

Получателями социальных услуг в стационарной форме в целях социально-медицинской реабилитации теперь являются дети-инвалиды от рождения до 18 лет, имеющие отклонения в умственном и физическом развитии, родители (законные представители), воспитывающие детей-инвалидов.

Уточнены сроки предоставления отдельных социальных услуг, перечень предоставляемых социальных услуг дополнен срочной социальной услугой.

Приказ вступает в силу со дня подписания и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2015 г., за исключением подпункта 1.2.1 приказа, который распространяется на отношения, возникшие с 10 мая 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад