Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 29 мая 2015 г. N 272-п "Об утверждении Порядка возмещения части затрат на приобретение специализированных кормов и удобрений, использованных в целях выращивания рыбы"

Обзор документа

13 июня 2015

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 29 мая 2015 г. N 272-п "Об утверждении Порядка возмещения части затрат на приобретение специализированных кормов и удобрений, использованных в целях выращивания рыбы"

Обзор документа


Утвержден порядок возмещения части затрат на приобретение специализированных кормов и удобрений, использованных в целях выращивания рыбы.

Субсидии предоставляются организациям и ИП, осуществляющим выращивание рыбы в целях последующей ее реализации, за счет средств областного бюджета.

Главным распорядителем средств областного бюджета, направляемых на выплату субсидий, является комитет сельского хозяйства Волгоградской области.

Размер субсидий рассчитывается исходя из объемов использованных кормов и удобрений и ставок, определяемых комитетом сельского хозяйства в установленном им порядке. При этом размер субсидии не может превышать 80 процентов стоимости использованных в целях выращивания рыбы специализированных кормов и удобрений.

Постановление вступает в силу со дня вступления в силу Закона Волгоградской области от 22 мая 2015 г. N 74-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 20 ноября 2014 г. N 151-ОД "Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад