Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 29 мая 2015 г. N 79-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 04 марта 2005 г. N 1019-ОД "О мерах социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 29 мая 2015 г. N 79-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 04 марта 2005 г. N 1019-ОД "О мерах социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен перечень документов, на основании которых производится возмещение расходов по оплате жилья, электроосвещения и отопления жилья.

Теперь для возмещения расходов по оплате жилья, электроосвещения и отопления жилья требуется предоставление документа о назначении пенсии, выданного органом, осуществляющим пенсионное обеспечение (ранее предоставлялось пенсионное удостоверение).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад