Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 8 мая 2015 г. N 61-ОД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области в сфере молодежной политики"

Обзор документа

16 мая 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 8 мая 2015 г. N 61-ОД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области в сфере молодежной политики"

Обзор документа


Уточнены некоторые законы в сфере молодежной политики.

Из перечня видов специализированных организаций, осуществляющих работу с детьми, подростками и молодежью, исключены центры социальной помощи семье и детям, комплексные центры социальной поддержки детей, подростков и молодежи, детские социальные приюты, центры психолого-педагогической помощи, кризисные центры. К ним теперь относятся организации социального обслуживания семьи и детей, находящиеся в ведении Волгоградской области (социально-реабилитационные центры (отделения) для несовершеннолетних; реабилитационные центры (отделения) для детей-инвалидов).

В ряд законов внесены изменения, касающиеся приведения наименований органов исполнительной власти Волгоградской области в соответствие с актуальной структурой.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад