Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгограда от 14 апреля 2015 г. N 517 "Об утверждении базовых типовых архитектурных решений торговых нестационарных мобильных объектов (киосков, павильонов), размещаемых на территории городского округа город-герой Волгоград"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Администрация города Волгограда


Постановление Администрации Волгограда от 14 апреля 2015 г. N 517 "Об утверждении базовых типовых архитектурных решений торговых нестационарных мобильных объектов (киосков, павильонов), размещаемых на территории городского округа город-герой Волгоград"

Обзор документа


Утверждены типовые архитектурные решения торговых нестационарных мобильных объектов в Волгограде.

В рамках подготовки Волгограда к проведению отборочных матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году утверждены требования к торговым нестационарным мобильным объектам.

Собственникам торговых нестационарных мобильных объектов в течение 6 месяцев необходимо привести торговые нестационарные мобильные объекты в соответствие установленным требованиям.

Выделен ряд зон. Зона исторического центра устанавливается на территориях, где применяются повышенные требования к внешнему виду киосков, павильонов ввиду значительного количества памятников истории и архитектуры. Зона особой градостроительной значимости устанавливается на центральных территориях административных районов Волгограда. Зона прочих территорий устанавливается по территориям административных районов Волгограда, не вошедшим в вышеуказанные зоны.

Утверждены базовые типовые архитектурные решения мобильных объектов.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад