Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Решение Волгоградской городской Думы от 8 апреля 2015 г. N 27/830 "О внесении изменений в статью 1 "Земельный налог" Положения о местных налогах на территории Волгограда, принятого постановлением Волгоградского городского Совета народных депутатов от 23.11.2005 N 24/464 "О Положении о местных налогах на территории Волгограда, введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, установлении и введении местных налогов на территории Волгограда" (в редакции на 19.11.2014)" (не вступило в силу)

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Волгоградская городская Дума


Решение Волгоградской городской Думы от 8 апреля 2015 г. N 27/830 "О внесении изменений в статью 1 "Земельный налог" Положения о местных налогах на территории Волгограда, принятого постановлением Волгоградского городского Совета народных депутатов от 23.11.2005 N 24/464 "О Положении о местных налогах на территории Волгограда, введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, установлении и введении местных налогов на территории Волгограда" (в редакции на 19.11.2014)" (не вступило в силу)

Обзор документа


Уточнены ставки земельного налога в Волгограде.

Налоговая ставка в размере 0,3% установлена в отношении земельных участков, предоставленных для эксплуатации гаражных кооперативов и индивидуальных гаражей для хранения личного автотранспорта.

От налогообложения освобождены пенсионеры, получающие пенсии, и гаражные кооперативы в виде уменьшения суммы земельного налога в части доли каждого члена гаражного кооператива, относящегося к пенсионерам.

Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад