Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета по делам территориальных образований Волгоградской области от 31 марта 2015 г. N 58 "Об утверждении порядка ведения реестра административно-территориальных единиц и населенных пунктов Волгоградской области"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Комитет по делам территориальных образований Волгоградской области


Приказ комитета по делам территориальных образований Волгоградской области от 31 марта 2015 г. N 58 "Об утверждении порядка ведения реестра административно-территориальных единиц и населенных пунктов Волгоградской области"

Обзор документа


Определен порядок ведения реестра административно-территориальных единиц и населенных пунктов Волгоградской области.

Реестр представляет собой официально систематизированный и актуализированный перечень административно-территориальных единиц и населенных пунктов Волгоградской области, который ведется с целью их полного учета и использования в практической деятельности.

Содержащиеся в Реестре сведения являются открытыми и общедоступными, Реестр размещается в сети "Интернет" на официальном портале Губернатора и Администрации Волгоградской области.

Ведение Реестра осуществляется управлением по работе с территориями комитета по делам территориальных образований Волгоградской области.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад