Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета ветеринарии Волгоградской области (Облкомветеринарии) от 1 апреля 2015 г. N 126а "О внесении изменений в приказ комитета ветеринарии Волгоградской области от 30 октября 2012 г. N 270 "Об утверждении Прейскуранта на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственными учреждениями ветеринарии Волгоградской области, и Положения о порядке оплаты ветеринарных услуг, оказываемых государственными учреждениями ветеринарии Волгоградской области физическим и юридическим лицам"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Комитет ветеринарии Волгоградской области


Приказ комитета ветеринарии Волгоградской области (Облкомветеринарии) от 1 апреля 2015 г. N 126а "О внесении изменений в приказ комитета ветеринарии Волгоградской области от 30 октября 2012 г. N 270 "Об утверждении Прейскуранта на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственными учреждениями ветеринарии Волгоградской области, и Положения о порядке оплаты ветеринарных услуг, оказываемых государственными учреждениями ветеринарии Волгоградской области физическим и юридическим лицам"

Обзор документа


Уточнен порядок оплаты ветеринарных услуг, оказываемых физическим и юридическим лицам.

Оплата потребителями услуг при выдаче ветеринарных сопроводительных документов на сырое молоко и молочную продукцию непромышленной выработки для реализации на розничных рынках теперь производится в размере 50% от установленной стоимости.

Приказ вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад