Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 25 марта 2015 г. N 40-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 20 сентября 2010 г. N 2090-ОД "Об иных межбюджетных трансфертах, предоставляемых из областного бюджета местным бюджетам Волгоградской области"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 25 марта 2015 г. N 40-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 20 сентября 2010 г. N 2090-ОД "Об иных межбюджетных трансфертах, предоставляемых из областного бюджета местным бюджетам Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам Волгоградской области.

Из перечня случаев предоставления иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам исключен случай их предоставления при расходовании средств, предусмотренных в областном бюджете на финансирование расходов, связанных с выполнением наказов и обращений избирателей к депутатам Волгоградской областной Думы и Губернатору Волгоградской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад