Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 24 марта 2015 г. N 39-ОД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области в сфере социальной защиты граждан"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 24 марта 2015 г. N 39-ОД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области в сфере социальной защиты граждан"

Обзор документа


Уточнены отдельные законы Волгоградской области в сфере социальной защиты граждан.

В связи с изменением наименования органа исполнительной власти Волгоградской области полномочия в сфере обеспечения условий жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения, материальной поддержки военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел и федеральных органов исполнительной власти, социальной поддержки семей военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, федеральной службы безопасности, прокуратуры, органов уголовно-исполнительной системы, а также по иным направлениям теперь осуществляет Администрация Волгоградской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад