Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 23 марта 2015 г. N 126-п "О порядке предоставления единовременной компенсационной выплаты медицинским работникам в возрасте до 45 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2015 году на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок Волгоградской области или переехавшим на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок Волгоградской области из другого населенного пункта"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 23 марта 2015 г. N 126-п "О порядке предоставления единовременной компенсационной выплаты медицинским работникам в возрасте до 45 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2015 году на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок Волгоградской области или переехавшим на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок Волгоградской области из другого населенного пункта"

Обзор документа


Урегулирован порядок предоставления компенсационной выплаты медицинским работникам, прибывшим в 2015 г. на работу в сельский населенный пункт.

Выплата предоставляется медицинскому работнику в возрасте до 45 лет, имеющему высшее образование, прибывшему в 2015 году на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок Волгоградской области, заключившему трудовой договор по основному месту работы с государственным учреждением здравоохранения, а также договор о предоставлении выплаты.

Размер выплаты составляет 1 миллион рублей. Условием предоставления выплаты является обязанность медицинского работника проработать в течение 5 лет по основному месту работы на условиях нормальной продолжительности рабочего времени.

При прекращении трудового договора до истечения пятилетнего срока медицинский работник обязан возвратить часть выплаты, рассчитанную пропорционально неотработанному периоду.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад