Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгограда от 20 марта 2015 г. N 368 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат, связанных с оказанием услуг в сфере теплоснабжения"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Администрация города Волгограда


Постановление Администрации Волгограда от 20 марта 2015 г. N 368 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат, связанных с оказанием услуг в сфере теплоснабжения"

Обзор документа


Утвержден порядок предоставления субсидий на возмещение затрат, связанных с оказанием услуг в сфере теплоснабжения.

Целью предоставления субсидий является возмещение юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям затрат по уплате процентов по кредитам и займам, привлеченным в целях осуществления регулируемой деятельности в сфере теплоснабжения жилищного фонда, объектов социального назначения, муниципальных учреждений Волгограда и других потребителей.

Право на получение субсидий имеют юридические лица, индивидуальные предприниматели, имеющие кредиторскую задолженность перед поставщиками энергоресурсов, обеспечивающие горячим водоснабжением, тепловой энергией более 1000 объектов жилищного фонда, более 75% объектов социального назначения и муниципальных учреждений Волгограда.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели для рассмотрения вопроса о предоставлении субсидий представляют в департамент жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации Волгограда заявку с приложением необходимых документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад