Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета строительства Волгоградской области от 16 марта 2015 г. N 70-ОД "О внесении изменений в приказ министерства строительства Волгоградской области от 15 августа 2014 г. N 732-ОД "О некоторых вопросах реализации программы "Жилье для российской семьи" в рамках государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" на территории Волгоградской области"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Комитет строительства Волгоградской области


Приказ комитета строительства Волгоградской области от 16 марта 2015 г. N 70-ОД "О внесении изменений в приказ министерства строительства Волгоградской области от 15 августа 2014 г. N 732-ОД "О некоторых вопросах реализации программы "Жилье для российской семьи" в рамках государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" на территории Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнены условия предоставления права на приобретение жилья экономического класса.

Право на приобретение жилья экономического класса предоставляется гражданам в случае, если доходы гражданина и совместно проживающих с гражданином членов его семьи и стоимость имущества, находящегося в собственности гражданина и (или) таких членов его семьи и подлежащего налогообложению, теперь составляют не более 22656 рублей в месяц на гражданина и каждого совместно проживающего с ним члена его семьи (ранее - не более 20919 рублей).

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад