Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 24 марта 2015 г. N 27-ОД "О внесении изменений в статью 1 Закона Волгоградской области от 30 октября 2001 г. N 616-ОД "Об областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений" и статью 9 Закона Волгоградской области от 21 октября 2008 г. N 1748-ОД "О социальном партнерстве в Волгоградской области"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 24 марта 2015 г. N 27-ОД "О внесении изменений в статью 1 Закона Волгоградской области от 30 октября 2001 г. N 616-ОД "Об областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений" и статью 9 Закона Волгоградской области от 21 октября 2008 г. N 1748-ОД "О социальном партнерстве в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнены отдельные вопросы в сфере социально-трудовых отношений.

Объединение работодателей теперь определено как социально ориентированная некоммерческая организация, образованная в организационно-правовой форме ассоциации (союза) и основанная на добровольном членстве работодателей (юридических и (или) физических лиц) и (или) объединений работодателей.

Уточнен порядок заключения соглашений в сфере социально-трудовых отношений на территории Волгоградской области. Установлено, что на региональном и территориальном уровнях социального партнерства может заключаться одно трехстороннее соответственно областное, территориальное соглашение.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад