Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 12 марта 2015 г. N 17-ОД "О внесении изменения в Закон Волгоградской области от 04 декабря 2006 г. N 1355-ОД "О Методике распределения между бюджетами городских округов и поселений Волгоградской области субвенции, выделяемой из федерального бюджета на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 12 марта 2015 г. N 17-ОД "О внесении изменения в Закон Волгоградской области от 04 декабря 2006 г. N 1355-ОД "О Методике распределения между бюджетами городских округов и поселений Волгоградской области субвенции, выделяемой из федерального бюджета на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Обзор документа


Методика распределения субвенции на осуществление полномочий по первичному воинскому учету приведена в соответствие с изменениями законодательства.

Наименования органов исполнительной власти Волгоградской области приведены в соответствие с их новой структурой.

Количество работников, осуществляющих ведение первичного воинского учета в органах местного самоуправления городских округов и поселений Волгоградской области, теперь определяется на основании поступивших в комитет финансов Волгоградской области (ранее - в министерство финансов Волгоградской области) из военного комиссариата Волгоградской области сведений о количестве граждан, состоящих на воинском учете.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад