Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 12 марта 2015 г. N 18-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 17 ноября 2000 г. N 468-ОД "О порядке согласования кандидатуры на должность прокурора Волгоградской области"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 12 марта 2015 г. N 18-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 17 ноября 2000 г. N 468-ОД "О порядке согласования кандидатуры на должность прокурора Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен порядок согласования представления Генерального прокурора РФ о назначении на должность прокурора Волгоградской области.

Цель принятых изменений - привести Закон о порядке согласования кандидатуры на должность прокурора Волгоградской области в соответствие с поправкой к Закону о прокуратуре РФ, принятой в декабре 2014 г.

Теперь в Законе прописан порядок согласования представления Генерального прокурора Российской Федерации о назначении на должность прокурора Волгоградской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад