Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 10 февраля 2015 г. N 6-ОД "О внесении изменения в статью 12 Закона Волгоградской области от 02 декабря 2008 г. N 1791-ОД "О гарантиях осуществления полномочий депутата и выборного должностного лица местного самоуправления в Волгоградской области"

Обзор документа

14 февраля 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 10 февраля 2015 г. N 6-ОД "О внесении изменения в статью 12 Закона Волгоградской области от 02 декабря 2008 г. N 1791-ОД "О гарантиях осуществления полномочий депутата и выборного должностного лица местного самоуправления в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен порядок финансирования расходов на обеспечение гарантий депутату, выборному должностному лицу местного самоуправления.

Муниципальные образования, в бюджетах которых доля дотаций из других бюджетов бюджетной системы РФ и (или) налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений в размере, не превышающем расчетного объема дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности, замененной дополнительными нормативами отчислений, в течение 2 из 3 последних отчетных финансовых лет превышала 5% собственных доходов местного бюджета, начиная с очередного финансового года не имеют права превышать установленные Администрацией Волгоградской области нормативы формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе.

Ранее указанное правило распространялось на муниципальные образования, в бюджетах которых доля названных средств в течение 2 из 3 последних отчетных финансовых лет превышала 10% собственных доходов местного бюджета.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад