Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Решение Волгоградской городской Думы от 4 февраля 2015 г. N 25/752 "О внесении изменений в решение Волгоградской городской Думы от 26.05.2010 N 33/981 "Об утверждении Положения о порядке безвозмездной передачи в муниципальную собственность жилых помещений, принадлежащих гражданам на праве собственности, реализовавшим государственный жилищный сертификат на приобретение жилого помещения" (в редакции на 19.06.2013)"

Обзор документа

14 февраля 2015

gerb

Волгоградская городская Дума


Решение Волгоградской городской Думы от 4 февраля 2015 г. N 25/752 "О внесении изменений в решение Волгоградской городской Думы от 26.05.2010 N 33/981 "Об утверждении Положения о порядке безвозмездной передачи в муниципальную собственность жилых помещений, принадлежащих гражданам на праве собственности, реализовавшим государственный жилищный сертификат на приобретение жилого помещения" (в редакции на 19.06.2013)"

Обзор документа


Изменен порядок безвозмездной передачи в муниципальную собственность жилых помещений, принадлежащих гражданам, реализовавшим жилищный сертификат.

Из перечня документов, прилагаемых к заявлению о передаче принадлежащих гражданину на праве собственности жилых помещений в муниципальную собственность, исключены:

справка о составе семьи заявителя;

копия финансового лицевого счета и (или) справка об отсутствии задолженности по оплате за коммунальные услуги;

выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

справка бюро технической инвентаризации;

справка об отсутствии задолженности по налогам.

Указанные документы департамент по жилищной политике администрации Волгограда самостоятельно запрашивает в порядке межведомственного взаимодействия.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад