Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 21 ноября 2014 г. N 153-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 29 ноября 2012 г. N 165-ОД "О патентной системе налогообложения"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 21 ноября 2014 г. N 153-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 29 ноября 2012 г. N 165-ОД "О патентной системе налогообложения"

Обзор документа


Изменен порядок действия патентной системы налогообложения в Волгоградской области.

Территория Волгоградской области дифференцирована по территориям действия патентов по муниципальным образованиям Волгоградской области.

Размеры потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода установлены по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения, отдельно для каждой территории, а также отдельно для некоторых видов деятельности.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу, взимаемому в связи с применением патентной системы налогообложения, и не ранее 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад