Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ министерства образования и науки Волгоградской области от 24 декабря 2014 г. N 1690 "Об организации проведения "прямых линий" с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения, отнесенным к сфере деятельности министерства образования и науки Волгоградской области"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Министерство образования и науки Волгоградской области


Приказ министерства образования и науки Волгоградской области от 24 декабря 2014 г. N 1690 "Об организации проведения "прямых линий" с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения, отнесенным к сфере деятельности министерства образования и науки Волгоградской области"

Обзор документа


Утвержден порядок работы в министерстве образования и науки "прямой линии" с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения.

"Прямая линия" представляет собой телефонную связь, обеспечивающую возможность гражданам обращаться с вопросами по антикоррупционному просвещению.

Основными задачами "прямой линии" являются:

установление источника информации для граждан по обращениям (вопросам) антикоррупционного просвещения;

проведение познавательно-разъяснительной работы по обращениям (вопросам) граждан;

предоставление актуальной информации на доступном и понятном для граждан языке;

анализ обращений (вопросов) граждан, поступивших на "прямую линию", их учет при разработке и реализации антикоррупционных мероприятий в министерстве.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад