Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 25 ноября 2014 г. N 195 "Об утверждении Положения о комитете по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 25 ноября 2014 г. N 195 "Об утверждении Положения о комитете по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Утвержден порядок работы комитета по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области.

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок является органом исполнительной власти Волгоградской области, уполномоченным на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков Волгоградской области, регулирование контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Волгоградской области.

Комитет возглавляет председатель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Волгоградской области.

Финансирование расходов на содержание Комитета осуществляется за счет средств областного бюджета.

Постановление вступает в силу с 30 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад