Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 13 ноября 2014 г. N 7-п "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 января 2014 г. N 36 "Об утверждении Правил распределения и предоставления в 2014-2015 годах иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на завершение работ по созданию сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 13 ноября 2014 г. N 7-п "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 января 2014 г. N 36 "Об утверждении Правил распределения и предоставления в 2014-2015 годах иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на завершение работ по созданию сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг"

Обзор документа


Урегулирован порядок финансирования завершения работ по созданию сети многофункциональных центров предоставления услуг.

Завершение работ по созданию сети МФЦ включает в себя реализацию мероприятий, направленных на достижение необходимого количества окон обслуживания МФЦ, обеспечение соответствия деятельности МФЦ и (или) подразделений МФЦ установленным правилам.

Средства областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются межбюджетные трансферты из федерального бюджета, предоставляются бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области, государственному казенному учреждению Волгоградской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг".

Межбюджетные трансферты могут быть направлены на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт, приобретение зданий и помещений, оснащение рабочих мест сотрудников.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад