Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 29 октября 2014 г. N 136-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 08 ноября 1994 г. N 12-ОД "О статусе депутата Волгоградской областной Думы" и Закон Волгоградской области от 20 декабря 2013 г. N 176-ОД "О парламентском контроле" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 ноября 2014

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 29 октября 2014 г. N 136-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 08 ноября 1994 г. N 12-ОД "О статусе депутата Волгоградской областной Думы" и Закон Волгоградской области от 20 декабря 2013 г. N 176-ОД "О парламентском контроле" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен статус депутата Волгоградской областной Думы.

В соответствии с внесенными изменениями депутаты Волгоградской областной Думы представляют сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о соблюдении ими ограничений и запретов в комиссию Думы по противодействию коррупции.

Комиссия Думы по противодействию коррупции теперь состоит из депутатов Думы (ранее - и сотрудников аппарата Думы).

Изменения также коснулись форм парламентского контроля.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад