Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 28 октября 2014 г. N 82 "О требованиях к структуре и штатной численности органов исполнительной власти Волгоградской области"

Обзор документа

1 ноября 2014

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 28 октября 2014 г. N 82 "О требованиях к структуре и штатной численности органов исполнительной власти Волгоградской области"

Обзор документа


Установлены требования к структуре и штатной численности органов исполнительной власти Волгоградской области.

Орган исполнительной власти Волгоградской области теперь не может состоять менее чем из 4 структурных подразделений и иметь численность менее 25 штатных единиц.

Общая численность лиц, замещающих в органе исполнительной власти Волгоградской области должности государственной гражданской службы высшей и главной групп должностей категории "руководители", не должна превышать 25% от установленной штатной численности органа исполнительной власти Волгоградской области.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад