Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Правительства Волгоградской области от 22 сентября 2014 г. N 535-п "Об утверждении Правил выделения средств из резервного фонда Правительства Волгоградской области на финансирование мероприятий для частичного покрытия расходов по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий"

Обзор документа

27 сентября 2014

gerb

Правительство Волгоградской области


Постановление Правительства Волгоградской области от 22 сентября 2014 г. N 535-п "Об утверждении Правил выделения средств из резервного фонда Правительства Волгоградской области на финансирование мероприятий для частичного покрытия расходов по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий"

Обзор документа


Утвержден порядок выделения средств на финансирование мероприятий для частичного покрытия расходов по ликвидации последствий ЧС.

Бюджетные ассигнования из резервного фонда Правительства Волгоградской области выделяются органам исполнительной власти и местного самоуправления для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций.

Органы исполнительной власти и местного самоуправления при недостаточности бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете для ликвидации чрезвычайных ситуаций, могут обращаться в Правительство Волгоградской области с просьбой о выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда.

Обращения должны содержать обоснование предполагаемых расходов с указанием данных о количестве людей, погибших (умерших) или получивших ущерб (вред) здоровью, размере материального ущерба и об объемах направленных на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций расходов соответствующих бюджетов, а также расходов страховых фондов и других источников, предусмотренных законодательством РФ.

Выделение средств производится министерством финансов Волгоградской области.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад