Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 12 сентября 2014 г. N 1372 "Об установлении порядка стимулирования работников организаций социального обслуживания Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 сентября 2014

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Волгоградской области


Приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 12 сентября 2014 г. N 1372 "Об установлении порядка стимулирования работников организаций социального обслуживания Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Определен порядок стимулирования работников организаций социального обслуживания Волгоградской области.

Материальное стимулирование работников государственных автономных и бюджетных организаций производится за счет средств, полученных от взимания платы за предоставление социальных услуг организациями социального обслуживания, в размере не более 50% от суммы полученных средств.

Материальное стимулирование работников государственных казенных организаций производится за счет средств, централизованных на премирование работников названных учреждений, в размере не более 50% от суммы средств, полученных от взимания платы за предоставление социальных услуг, перечисленных в доход областного бюджета, а также за счет высвобождаемых средств от сокращения численности работников.

Работникам организаций социального обслуживания может устанавливаться квартальное денежное вознаграждение (поощрение) за эффективное выполнение сложных, а также особо сложных и ответственных работ, требующих высокого уровня квалификации работника.

Приказ вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад