Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 28 августа 2014 г. N 1292 "Об организации службы социального сопровождения несовершеннолетних, отбывающих и отбывших наказание в федеральном казенном учреждении "Камышинская воспитательная колония" УФСИН России по Волгоградской области, и их семей на территории Волгоградской области в рамках реализации проекта "Дорога к дому"

Обзор документа

27 сентября 2014

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Волгоградской области


Приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 28 августа 2014 г. N 1292 "Об организации службы социального сопровождения несовершеннолетних, отбывающих и отбывших наказание в федеральном казенном учреждении "Камышинская воспитательная колония" УФСИН России по Волгоградской области, и их семей на территории Волгоградской области в рамках реализации проекта "Дорога к дому"

Обзор документа


Организована служба социального сопровождения несовершеннолетних, отбывающих и отбывших наказание в ФКУ "Камышинская воспитательная колония", и их семей.

Служба создается на базе государственного казенного учреждения социального обслуживания "Камышинский центр социальной помощи семье и детям" в рамках реализации проекта "Дорога к дому".

Целью службы является содействие успешной социализации несовершеннолетних, освободившихся из ФКУ КВК, профилактика повторной преступности среди несовершеннолетних.

Основными направлениями деятельности службы являются: организация работы с несовершеннолетними целевой группы; организация работы с семьями несовершеннолетних, находящихся в колонии; организация социального сопровождения и оказание комплексной помощи несовершеннолетним, отбывшим наказание, и их семьям с привлечением учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад