Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 27 августа 2014 г. N 1285 "О создании выездной бригады для оказания социально-медицинских услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам 1 и 2 группы на дому" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Волгоградской области


Приказ министерства труда и социальной защиты населения Волгоградской области от 27 августа 2014 г. N 1285 "О создании выездной бригады для оказания социально-медицинских услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам 1 и 2 группы на дому" (не вступил в силу)

Обзор документа


Создана выездная бригада для оказания социально-медицинских услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам на дому.

Выездная бригада создается на базе учреждения (отделения) медико-социальной реабилитации граждан пожилого возраста и инвалидов.

Целью деятельности выездной бригады является повышение качества жизни граждан пожилого возраста и инвалидов 1 и 2 группы с нарушениями опорно-двигательного аппарата путем предоставления социально-медицинских услуг.

Оказание услуг осуществляется в соответствии с государственным стандартом социального обслуживания населения Волгоградской области на дому у клиента бесплатно.

Оказание услуг осуществляется на основании письменного заявления гражданина на предоставление услуг, направления на реабилитацию из поликлиник г. Волгограда и г. Волжского, индивидуальной программы реабилитации.

Приказ вступает в силу через десять дней после официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад