Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 8 июля 2014 г. N 580 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 24 июля 2012 г. N 637 "О предоставлении государственным гражданским служащим Волгоградской области единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 8 июля 2014 г. N 580 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 24 июля 2012 г. N 637 "О предоставлении государственным гражданским служащим Волгоградской области единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления государственным гражданским служащим Волгоградской области единовременной субсидии на приобретение жилья.

Субсидия гражданскому служащему теперь предоставляется при условии, что гражданский служащий проживает в одной или нескольких комнатах, расположенных в квартире или жилом доме, состоящем из жилых комнат и мест общего пользования, принадлежащих двум и более нанимателям (собственникам), не являющимся членами одной семьи (комнаты в коммунальных квартирах, общежитиях и жилых домах, утративших статус общежития), и не имеет иного жилого помещения, занимаемого по договору социального найма или принадлежащего ему на праве собственности.

Преимущественное право на получение субсидии имеет принятый на учет в государственном органе Волгоградской области гражданский служащий, получивший увечье, повлекшее за собой наступление инвалидности, либо гражданский служащий, члены семьи которого получили увечье, повлекшее за собой наступление инвалидности, в результате террористического акта; гражданский служащий, воспитывающий трех и более его детей и (или) детей его супруга (супруги).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад