Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ министерства строительства Волгоградской области от 10 июля 2014 г. N 529-ОД "Об утверждении Порядка регистрации и учета на территории Волгоградской области граждан Российской Федерации, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не ранее 1 января 1992 года, имеющих право на получение в соответствии с Федеральным законом "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" социальных выплат для приобретения жилья за счет средств федерального бюджета"

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Министерство строительства Волгоградской области


Приказ министерства строительства Волгоградской области от 10 июля 2014 г. N 529-ОД "Об утверждении Порядка регистрации и учета на территории Волгоградской области граждан Российской Федерации, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не ранее 1 января 1992 года, имеющих право на получение в соответствии с Федеральным законом "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" социальных выплат для приобретения жилья за счет средств федерального бюджета"

Обзор документа


Утвержден порядок регистрации и учета граждан, выехавших из районов Крайнего Севера, имеющих право на получение выплат для приобретения жилья.

Регистрация и учет граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья, производится министерством строительства Волгоградской области.

Граждане для постановки на учет вправе обратиться в министерство строительства либо через многофункциональный центр.

По результатам рассмотрения заявлений граждан министерством строительства составляется заключение о принятии на учет или об отказе в принятии на учет.

На основании заключения министерством строительства должно быть принято решение о принятии на учет или об отказе в принятии на учет не позднее чем через 30 рабочих дней со дня представления документов, обязанность по представлению которых возложена на заявителя.

Решение о принятии на учет или об отказе в принятии на учет оформляется в форме приказа министерства строительства.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад